新たなスキンとエフェクトの入れ方が解りません
スキン、エフェクトともに欲しいもののところに行き win macと選ぶところがあり当方winのためDL
すると【install_●●●.exe】のような赤箱アイコンがDLされます
それをダブルクリックでin完了なんでしょうか?
それともマイドキュメントから各種フォルダに置いてダブルクリックでしょうか?
具体的に手順お願いします
スキン、エフェクトともに欲しいもののところに行き win macと選ぶところがあり当方winのためDL
すると【install_●●●.exe】のような赤箱アイコンがDLされます
それをダブルクリックでin完了なんでしょうか?
それともマイドキュメントから各種フォルダに置いてダブルクリックでしょうか?
具体的に手順お願いします
发表时间 Fri 14 Jun 13 @ 9:54 pm
VirtualDJ Home FREE cannot use for 10 minutes.
Although it was able to use before, why is it?
Although it was able to use before, why is it?
发表时间 Mon 08 Jul 13 @ 2:50 am
こんばんは。
ここで聞くのが正解かは、わかりませんが、とても困っているので助けてください。
先日、i DJ3 を中古で購入しました。
付属品全てついています。とのことでしたが、ソフトウエアCDが付いてませんでした。
実際つないでみると、ものの五分しかプレイできません。
この場合は、Virtual DJでのプレイはできませんか??
また、CDが無く、シリアルナンバーが無いのですが、どうしたらよろしいでしょうか??
回答よろしくお願いします。
ここで聞くのが正解かは、わかりませんが、とても困っているので助けてください。
先日、i DJ3 を中古で購入しました。
付属品全てついています。とのことでしたが、ソフトウエアCDが付いてませんでした。
実際つないでみると、ものの五分しかプレイできません。
この場合は、Virtual DJでのプレイはできませんか??
また、CDが無く、シリアルナンバーが無いのですが、どうしたらよろしいでしょうか??
回答よろしくお願いします。
发表时间 Tue 15 Apr 14 @ 7:11 am