快速登录:  

Forum: Italian Forum

话题: ESAURIMENTO NERVOSO!!!!

由于该帖子已年深日久,可能包含陈旧过时或描述错误的信息。

SALVE RAGAZZI,FRA UN PO VADO AL MANICOMIO............HELP ME!!!!!!!
ALLORA IO HO COMPRATO UNA DJ CONSOLLE CIRCA UN MESE FA,FUNZIONA CORRETTAMENTE,
POI HO AVUTO LA SPLENDIDA IDEA DI COMPRARMI UN MULTIEFFETTI PIONEER CON GLI APPOSITI CAVI MIDI,ADESSO IL MIO PROBLEMA E IL SEGUENTE: NEL MENU A TENDINE DI HERCULES DJ,NON MI COMPRARE LA SCRITTA ATTIVAZIONE MIDI,MA MI ESCE SOLAMENTE INGRESSO IN REGISTRAZIONE? COME DEVO FARE? STO ANDANDO AL MANICOMIO!!!!!QUALCUNO MI AIUTI,GRAZIE INFINITE!!!! P.S SUL MANUALE SI VEDE CHIARAMENTE CHE NEL MENU A TENDINE, CE L ASCRITTA ATTIVAZIONE MIDI O QUALCOSA DEL GENRE,MA A ME ESCE SOLAMENTE,INGRESSO IN REGISTRAZIONE E QUANDO FACCIO SCORRERE IL MENU A TENDINE, C E SCRITTO SOLO MICROFONO,E ALTRE FUNZIONALITA.COME DEVO FARE X METTERE QUESTO MULTIEFFETTI? SE QUALCUNO PUO AIUTARMI MI LANCI UN E-MAIL AL SEGUENTE INDIRIZZO,--@--.-- NICOLA

--
Moderated by Lady Cameron
Sorry nikilive no email address is allowed from a demo user

发表时间 Mon 18 Apr 05 @ 4:48 pm
Ciao,
devi innanzitutto aggiornare il tuo profilo utente x ricevere assistenza come utente di dj consolle.
Bye

发表时间 Mon 18 Apr 05 @ 7:02 pm
VAI SUL SITO DELLA HERCULES...
.E TROVI TUTTI I DRIVER AGGIORNATI....
IO L'HO FATTO UNA VOLTA INSTALLATI TI COMPARE NEL MENU A TENDINA
....CONNESSIONE MIDI
TI FA PURE L'AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE......

;- )

发表时间 Wed 20 Apr 05 @ 1:33 am
niente ragazzi nonostante abbia aggiornato i driver,il multieffetti non riesco a montarlo!!!!,ah sto uscendo pazzo!!!!cmq vediamo se posso risolvere cosi,allora ce un modo o un opzione che mi permette di poter usare due sk audio(cioe la hercules piu quella del pc)piu la consolle? xche se posso far questo ho risolto il problema senza usare i cavi midi!!allora la mia versione di virtual dj dice che non e possibile farlo,ma poi scaricando la versione trial del 2.05 dice che si puo fare,qualcuno puo aiutarmi?grazie infinite

发表时间 Thu 28 Apr 05 @ 12:17 pm

(陈旧帖子或论坛版块会自动关闭)