登录:     

Forum: Spanish Forum

Topic: Controladores - Page: 2

由于该帖子已年深日久,可能包含陈旧过时或描述错误的信息。

SI FUNCIONA BIEN,LO QUE PASA AMIGO ES QUE YO APRENDÍ A MEZCLAR CON LA VERSIÓN HOME FREE,Y ANTES DE COMPRAR MI E2 VI MUCHOS TUTORIALES Y EN TODOS EL VIRTUAL SE VEÍA COMO EN EL HOME FREE Y CUNDO INSTALO EL DE MI E2 VEO QUE ES EN FORMA DE TORNAMESAS DE VINILO TODOS LOS INDICADORES ESTÁN CAMBIADOS Y EL INDICADOR GRÁFICO DE MÚSICA ES DIFERENTE Y LA VERDAD NO LE ETENDI SE ME DIFICULTA.Y YO PENSÉ QUE MI E2 FUNCIONARIA CON LA FREE, GRACIAS POR TU RESPUESTA UN SALUDO

Que pueden decirme de la VMS4 de American Audio? Mas o menos manejo ese presupuesto, puedo llegar a estirarme un poco mas. Tambien vi un controlador Vestax VCI-100 pero no se si viene con placa de sonido, y la Hercules 4MX. Son las tres marcas que estuve viendo y que mas o menos tienen las mismas caracteristicas.
Muchas gracias!!!!! XD

Te sugiero la 4mx es completa y para empezar estaria bien, saludos

.

Hola buenos dias, quisiera saber el link para descargar virtual dj y que no se me apague a los 10 minutos. Muchas gracias.

Tendras que pedirle peras al olmo........te sugiero que si requieres mas obciones compres una licencia original como lo es virtualdj Pro infinity

(陈旧帖子或论坛版块会自动关闭)